当前位置: 首页 » 国际市场 » 正文

USDA:2017/18年度巴西玉米产量预计为8500万吨

  作者: 来源: 日期:2018-06-19  

美国农业部发布的6月份全球农业产量报告显示,2017/18年度巴西玉米产量预计为8500万吨,比上月预测值低200万吨或2%,比上年减少1350万吨或14%

收获面积预计为1690万公顷,比上月预测值低20万公顷或1%,比上年减少4%。据巴西农业部下属的机构CONAB称,与上年相比,中西部和南部地区的二季玉米播种面积比上年减少5%。单产预计为5.03/公顷,比上月预测值低1%,比上年减少10%,因为南部二季玉米产区天气恶劣。

在帕拉纳州(占到二季玉米产量的18%)和南马托格罗索州(14%),玉米作物进入关键生长期后天气持续干燥,3月底到5月初期间土壤墒情下降。5月初到中旬降雨恢复,但是无法帮助大部分受灾的玉米作物恢复。在南马托格罗索州和帕拉纳州大部分地区,作物状况与2016年干旱之年类似,或者更糟糕。

 
 相关新闻  
管理员信箱: feedchina1@163.com
 

Copyright © 1998-2002 All Rights Reserved 版权所有 《中国饲料》杂志社
Email:feedchina1@163.com