当前位置: 首页 » 期货行情 » 正文

6月13日CBOT玉米日评:玉米收盘下跌

  作者: 来源: 日期:2018-06-14  
周三,芝加哥期货交易所(CBOT)玉米期货市场收盘下跌,因为邻池小麦和大豆市场走低,带来比价压力。
截至收盘,玉米期货下跌0.2美分到1.50美分不等,其中7月期约收低1.50美分,报收376美分/蒲式耳;9月期约收低1.25美分,报收385.50美分/蒲式耳;12月期约收低1.25美分,报收397美分/蒲式耳。
分析师指出,小麦和大豆市场下挫,对玉米市场构成比价压力。小麦和玉米均是主要的饲粮作物,而玉米和大豆在春季竞争耕地。
私营分析机构Informa经济公司将2018年美国玉米播种面积预测数据从早先的8900万吨下调到8870.6万吨,不过比美国农业部3月份的预测高出68万英亩。
气象预报显示,下周美国中西部农业主产区将会出现有利降雨,加剧玉米市场的下跌压力。
据美国能源信息署发布的数据显示,过去一周美国乙醇日均产量为105.3万桶,比一周前增加1.2万桶。
欧盟粮食商会(Coceral)本周发布报告,预计今年欧盟玉米产量为6030万吨,低于早先预测的6180万吨。一些国家的玉米作物生长初期状况糟糕,罗马尼亚的播种面积减少。
周三,玉米期货成交量估计为450,758手。
 
 相关新闻  
管理员信箱: feedchina1@163.com
 

Copyright © 1998-2002 All Rights Reserved 版权所有 《中国饲料》杂志社
Email:feedchina1@163.com