当前位置: 首页 » 国际市场 » 正文

4月份天气干燥,巴西二季玉米产量进一步下调

  作者: 来源: 日期:2018-05-31  

巴西咨询机构Agrural公司称,虽然降雨带来一些缓解,但是巴西中南部地区的二季玉米产量数据再度下调,因为市场担心玉米单产已经受到破坏。

调低后的中南部二季玉米产量数据为5330万吨,比上年减少16%。加上巴西北部和东北地区的产量,Agrural预计巴西二季玉米总产量为5700万吨,比上年减少15.4%

4月和5月初天气持续干燥,对进入关键生长期的二季玉米单产潜力造成的影响大于早先预期。

Agrural在报告里将2017/18年度巴西二季玉米产量数据下调390万吨。早在5月初,Agrural就已经将二季玉米产量预测数据下调270万吨,这使得本月的下调幅度累积达到660万吨。

Agrural称,5月份下半月出现降雨,阻止部分地区的损失,但是并未扭转干燥天气对玉米单产的破坏。

Agrural预计巴西中南部二季玉米平均单产为每公顷85.9袋,约合每公顷5.15吨,相比之下,2017年为96.9袋,约合每公顷5.81吨。

本年度巴西头季玉米产量为2670万吨,也低于上年的3050万吨,这意味着今年巴西玉米总产量为8370万吨。这仍将是历史次高纪录,低于上年创纪录的9780万吨。

 
 相关新闻  
管理员信箱: feedchina1@163.com
 

Copyright © 1998-2002 All Rights Reserved 版权所有 《中国饲料》杂志社
Email:feedchina1@163.com