当前位置: 首页 » 国际市场 » 正文

罗萨里奥谷物交易所调低阿根廷农作物产量预测数据

  作者: 来源: 日期:2018-05-29  

阿根廷农作物产量预测数据继续下调,因为生长季节期间天气干旱,而收割期间持续多雨天气,造成进一步的损失,作物质量糟糕。

罗萨里奥谷物交易所再度下调2017/18年度大豆和玉米产量预测数据。大豆单产低于早先预期,因此2017/18年度阿根廷大豆产量预计为3575万吨,相比之下,上月的预测为3700万吨。

2017/18年度阿根廷玉米产量预测数据也较上月下调到3170万吨。

就在农作物歉收的同时,阿根廷农户又遭受双重打击。市场传闻联邦政府可能中止每月大豆关税下调0.5%的政策。201811日大豆出口关税为30%,到5月份时,已经下调到了27.5%,在2019年结束之前,每月大豆出口关税要下调0.5%

让农户们更愤怒的是事实上,市场传闻阿根廷政府可能恢复10%的玉米和小麦出口关税。阿根廷农业部长已经表示,他不相信任何一项提议会获得通过。

由于两年前政府取消玉米出口关税及配额,阿根廷农户提高玉米播种面积。如果小麦和玉米出口关税恢复,那么农户可能将部分玉米耕地改种上大豆,将部分小麦耕地改种大麦。

 
 相关新闻  
管理员信箱: feedchina1@163.com
 

Copyright © 1998-2002 All Rights Reserved 版权所有 《中国饲料》杂志社
Email:feedchina1@163.com