当前位置: 首页 » 国际市场 » 正文

巴西二季玉米产量预计比上年减少1000万吨

  作者: 来源: 日期:2018-05-25  

咨询机构Agroconsult公司周四称,严重干旱导致巴西二季玉米受损,产量预计比上年减少1000万吨。

Agroconsult公司正在对巴西主要玉米产区进行巡查。该公司预计2017/18年度巴西二季玉米产量很可能减少到5700万吨,这要比早先预测值低了300万吨。

巴西二季玉米产量占到全年玉米产量的70%左右。巴西也是世界第三号玉米生产国,仅次于美国和中国。

Agroconsult的合伙人安德烈·佩索表示,干旱有所缓解。但是二季玉米的产量预测值仍然有可能进一步调低,这要取决于对主产区的田间调查结果。

Agroconsult的作物巡查持续到68日,将会覆盖巴西83%的二季玉米产区。

两周前Agroconsult曾经预计巴西二季玉米产量为6020万吨。

 
 相关新闻  
管理员信箱: feedchina1@163.com
 

Copyright © 1998-2002 All Rights Reserved 版权所有 《中国饲料》杂志社
Email:feedchina1@163.com