当前位置: 首页 » 国际市场 » 正文

AgRural将2018年巴西二季玉米产量预测数据下调4.4%

  作者: 来源: 日期:2018-05-10  

私营咨询机构AgRural公司称,2018年巴西二季玉米产量预计为5720万吨,比早先预测低270万吨或4.4%,因为主产区降雨匮乏。

玉米产量预测数据下调的原因在于播种面积数据下调到1030万公顷,比上年减少5.3%。另外,单产也预计减少近5%,为每公顷92.2袋。

帕拉纳州和马托格罗索州土地肥沃,是玉米主产区,但是4月份降雨量远远低于正常水平,造成单产下滑。气象预报显示,5月份前两周天气更为干燥。

上年巴西二季玉米产量为6350万吨,这意味着今年的产量将比上年减少10%

AgRural预计头季玉米产量为2670万吨,比4月份的预测高出50万吨,不过低于上年的3050万吨。

 
 相关新闻  
管理员信箱: feedchina1@163.com
 

Copyright © 1998-2002 All Rights Reserved 版权所有 《中国饲料》杂志社
Email:feedchina1@163.com