当前位置: 首页 » 国际市场 » 正文

荷兰合作银行:玉米价格可能超过4美元/蒲式耳

  作者: 来源: 日期:2018-05-04  

荷兰合作银行发布的最新研报显示,2017/18年度美国玉米价格有可能超过4美元/蒲式耳。

这份报告显示,随着2018年美国玉米播种工作展开,正在形成的主要风险因素可能造成玉米价格剧烈振荡,并在2018/19年度期间出现上涨。

报告称,虽然需求依然旺盛,但是和前几年相比,玉米播种面积预测数据以及全球玉米库存均出现下滑。这意味着2018年玉米作物生长期间产量潜力不容任何闪失。播种面积或单产损失造成的产量进一步减少,将会给玉米价格带来上涨动力。

荷兰合作银行的定价概率模型显示,201812月份之前,芝加哥期货交易所(CBOT)玉米期货价格接近或超过4美元的几率为50%2018/19年度玉米价格超过4.70美元的几率为24%

 
 相关新闻  
管理员信箱: feedchina1@163.com
 

Copyright © 1998-2002 All Rights Reserved 版权所有 《中国饲料》杂志社
Email:feedchina1@163.com