当前位置: 首页 » 国际市场 » 正文

IMEA:中美贸易冲突或促使美国提高玉米产量

  作者: 来源: 日期:2018-04-18  

巴西马托格罗索州农场经济研究所(IMEA)称,中美贸易冲突升级可能促使美国农户在2018/19年度最大限度地提高玉米产量,在这样的情况下,可能会影响到大豆播种面积增长的预期。

IMEA还指出,2017/18年度马托格罗索州的玉米播种工作已经完成,播种面积达到440万公顷,产量预计达到2590万吨。

虽然这将是过去六年中的第三高产量规模,但是比上年减少近15%IMEA目前预计上年玉米产量为3040万吨。

最新的出口数据显示,3月份玉米出口急剧下滑。伊朗仍是巴西玉米的主要出口目的地,不过数量降至74,840吨。3月份玉米出口总量为179,002吨,只有2月份出口量的21%,也比1月份减少超过90%

马托格罗索州出口的玉米大多经由桑托斯港装运出海,3月份中国台湾和马来西亚是第二和第三大出口目的地。

 
 相关新闻  
管理员信箱: feedchina1@163.com
 

Copyright © 1998-2002 All Rights Reserved 版权所有 《中国饲料》杂志社
Email:feedchina1@163.com