当前位置: 首页 » 国际市场 » 正文

美国数据传输网络:上周玉米现货市场价格下跌

  作者: 来源: 日期:2018-01-17  

据美国数据传输网络分析师Darin Newsom称,截至2018112日的一周里,美国数据传输网络的玉米现货市场价格指数(全国平均玉米现货价格)收于每蒲式耳3.1350美元,比一周前下跌3.75美分。正如上周所讨论,现货玉米价格进入第二波下跌趋势。由于留下一个利空缺口,玉米现货市场价格收在低点。另外,周度随机指标形成一个利空的十字星,高于超卖水平80%,证实利空趋势。支撑位在3.10美元,这是上波涨势2.9525美元到3.19美元的38.2%回撤位。

就芝加哥期货交易所(CBOT)的陈季玉米期货而言,截至112日的一周里,20187月玉米期约报收3.6275美元/蒲式耳,比一周前下跌4.75美分。虽然周度随机指标已经低于超卖水平20%,但是该期约上周仍创下新低3.62美元。与此同时,全国平均基差报价(现货价格减去7月期约价格)周五为49.25美分,比一周前上涨1美分,而5月到7月期约的价差下跌0.25美分,为8美分。

就新季玉米期货而言,201812月玉米期约报收3.805美元/蒲式耳,比一周前下跌4美分。上周该期约创下3.7975美元的低点,下探支撑位3.7925美元。目前该期约的表现将决定第二波趋势。如果该期约价格从上周的低点处反弹,那么将形成双底形态,有望启动此前的涨势。但是,如果该期约再创新低,那么下道下跌目标位将看到3.7150美元。

 
 相关新闻  
管理员信箱: feedchina1@163.com
 

Copyright © 1998-2002 All Rights Reserved 版权所有 《中国饲料》杂志社
Email:feedchina1@163.com