当前位置: 首页 » 期货行情 » 正文

1月11日CBOT小麦日评:收盘下跌

  作者: 来源: 日期:2018-01-12  

周四,芝加哥期货交易所(CBOT)软红冬小麦市场收盘下跌,因为出口销售令人失望。

截至收盘,小麦期货下跌1美分到3美分不等,其中3月期约收低1美分,报收433.25美分/蒲式耳;5月期约收低1美分,报收446.75美分/蒲式耳;7月期约收低1.75美分,报收458.75美分/蒲式耳。

周度出口销售数据令人失望,致使麦价承压下行。

据美国农业部发布的周度出口销售报告显示,截至nth="1" day="4" islunardate="False" isrocdate="False" w:st="on">14的一周里,美国小麦出口销售数量为7.15万吨,创下年内最低,远远低于分析师预测的2545万吨。

当天投机基金净买入1000手期约。

周四,小麦期货成交量估计为133,531手。

 
 相关新闻  
管理员信箱: feedchina1@163.com
 

Copyright © 1998-2002 All Rights Reserved 版权所有 《中国饲料》杂志社
Email:feedchina1@163.com