当前位置: 首页 » 国际市场 » 正文

2017/18年度巴西马托格罗索州玉米产量可能减少400万吨

  作者: 来源: 日期:2017-11-23  

巴西马托格罗索州农业经济研究所(IMEA)称,2017/18年度马托格罗索州玉米播种面积和单产将低于上年的水平。

2017/18年度马托格罗索州玉米产量预计为2470万吨,比上年减少18%400万吨。

马托格罗索州种植的玉米全部是二季玉米,即在头季大豆收获后种植的玉米。IMEA预计玉米播种面积将减少10.3%,为425万公顷,约合1470万英亩。玉米播种面积下滑的原因在于玉米价格低迷不振,种植成本高企。另外,大豆播种耽搁,反过来也会耽搁二季玉米播种。

玉米单产也可能低于上年。IMEA预计2017/18年度玉米单产为97/公顷,约合每英亩89.6蒲式耳,比上年减少9.3%IMEA预计约30%的二季玉米将在理想播种时间(2月份第三周)之后种植。农户也将会减少投资(种子、化肥和农药),因为价格低迷。

马托格罗索州中部地区的玉米单产将减少9%,为99/公顷(约合每英亩91.4蒲式耳)。马托格罗索州最干燥的地区是东南部,当地大豆播种耽搁最为严重。大豆播种耽搁,反过来将会耽搁玉米播种,IMEA预计东南地区的玉米单产将减少12.6%,为95/公顷,约合每英亩87.7蒲式耳。

 
 相关新闻  
管理员信箱: feedchina1@163.com
 

Copyright © 1998-2002 All Rights Reserved 版权所有 《中国饲料》杂志社
Email:feedchina1@163.com