l
当前位置: 首页 » 国际市场 » 正文

美国数据传输网络:玉米现货市场价格上涨

  作者: 来源: 日期:2017-11-22  

据美国数据传输网络分析师Darin Newsom称,截至20171117日的一周里,美国数据传输网络的玉米现货市场价格指数(全国平均玉米现货价格)收于每蒲式耳3.0575美元,比一周前上涨2美分。对于目前而言,现货玉米价格的第二波趋势仍是区间振荡。玉米现货市场价格需要在周线图上收在前期高点3.0850美元上方,才能进入正常的季节上涨通道。这样的季节上涨趋势通常会持续到6月初。支撑位在3美元。

就芝加哥期货交易所(CBOT)的陈季玉米期货而言,截至1117日的一周里,12月玉米期约下跌0.50美分,报收3.43美元/蒲式耳。从技术角度来看,12月玉米期约几乎遵循上周的趋势。周初空头大肆抛售,打压12月期约跌至3.3625美元的新低,晚些时候展开反弹,只比上周的收盘价低0.50美分。价格创新低,有可能带来逆转上扬行情。周度随机指标形成一个利多的十字星,低于超卖水平20%,这说明后市玉米价格逆转上扬的可能性更大。尽管如此,在期约创下四周新高,突破3.5525美元之前,该期约仍极易回落至第二波的下跌通道内。

就新季玉米期货而言,201812月玉米期约下跌2美分,报收3.8725美元/蒲式耳。201812月期约仍处于下行态势。支撑位在期约新低处(上周的低点)3.8125美元。周度随机指标依然利空,低于超卖水平20%

 
 相关新闻  
管理员信箱: cfiaic@chinafeed.org.cn
 

Copyright © 1998-2002 All Rights Reserved 版权所有 《中国饲料》杂志社
Email:cfiaic@chinafeed.com.cn