当前位置: 首页 » 网员信息 » 正文

酸中之王 “苯甲酸” 隆重上市啦! 锌语—心愿,国泰民安!万物安康!

  作者: 来源:凡特施特科技  日期:2021-01-05  

 

  重庆凡特施特生物科技有限公司总部位于北京海淀区,生产基地位于重庆市永川区,占地60亩,创始人于2003年创办至今,公司以资深的化工专家、动物营养专家组成技术研发团队,专注于微量元素及微量元素复合预混料的研发、生产及销售,锌语-缓释微孔氧化锌、健乐保.氧化锌作为公司的拳头产品,因其独有的性状、比重适中、比表面积大、无团聚现象、未包被而能过胃缓释等优点长期受到广大用户的青睐好评。 

  公司新产品“苯甲酸”即将隆重上市,我们将一如既往地为大家提供“安全、高效、稳定”的产品,为动物的健康、安全、快乐生长尽绵薄之力。


 

  

 
 相关新闻  
管理员信箱:feedchina1@163.com
 

Copyright © 1998-2020 All Rights Reserved 版权所有 《中国饲料》杂志社
Email:feedchina1@163.com