当前位置: 首页 » 小麦 » 正文

上周乌克兰小麦出口价格继续上涨,因进口商需求强劲

  作者: 来源: 日期:2020-09-16  

据农业咨询机构APK-Inform称,过去一周乌克兰2020年收获的12.5%蛋白小麦的出口价格每吨上涨67美元,因为进口商的需求旺盛,市场担心冬小麦播种耽搁。

APK-Inform称,截至上周结束,乌克兰小麦在黑海的FOB价为每吨220224美元。蛋白含量11.5%小麦在黑海的FOB价格为每吨218美元到222美元。

乌克兰经济部称,农户尚未开始种植2021年收获的冬小麦,因为大部分地区严重干旱。

乌克兰是全球主要的小麦生产国和出口国,计划2020/21年度(7月到次年6月)出口1750万吨小麦。

 
 相关新闻  
管理员信箱:feedchina1@163.com
 

Copyright © 1998-2020 All Rights Reserved 版权所有 《中国饲料》杂志社
Email:feedchina1@163.com