中国饲料工业信息网logo

安徽禾丰食品一期工程项目投产仪式隆重举行等

来源:    作者:    时间: 2022-06-16

群贤毕至展宏图,携手并进谱华章。6月6日,安徽禾丰食品有限责任公司一期工程项目投产仪式隆重举行。安徽省畜牧兽医学会理事长董卫星,安徽省畜牧兽医学会秘书长李赛明,安徽农业大学动物科技学院院长耿照玉,安徽省肉类行业协会会长甄兵,安徽省猪业协会会长、安徽安泰农业集团董事长杨生,利辛县人民政府副县长焦鹏,利辛县发改委主任王廷飞,利辛县农业农村局局长陈华,利辛县经信局局长孙新,禾丰股份常务副总裁高全利,温氏集团,正大集团,新希望,大北农代表以及利辛县企业家联合会,利辛县青年企业家协会等百余位嘉宾莅临现场共同见证。

微信图片_20220616133756

 仪式在安徽禾丰食品有限责任公司总经理高亚飞的欢迎辞中拉开序幕。他表示:“今天一期项目的正式投产,离不开县委县政府及各合作单位的支持,未来安徽禾丰食品的发展与壮大更离不开大家的指导与帮助,禾丰人将秉承企业‘诚信、责任、共赢’的核心价值观,‘创新、高校、自律’的经营文化,在生产经营过程中严格执行‘三个百分百’、‘六个永远不’的质量目标和质量方针,加倍努力,奋勇拼搏,为建设更加美好的明天而奋斗。”随后,利辛县企业家联合会副会长兼秘书长朱亚军、猪业协会会长杨勇、安徽农业大学动物科技学院院长耿照玉、畜牧兽医协会理事长董卫星,以及禾丰股份常务副总裁高全利分别对庆典仪式进行了慷慨激昂的致辞。高全利常务副总裁表示对安徽禾丰食品有限责任公司的未来充满信心,也对嘉宾的到来表示热烈欢迎和衷心感谢。

微信图片_20220616133802


在全场嘉宾的见证下,正大集团、新六公司、温氏集团、昌农公司代表分别与安徽禾丰食品签订了《供应商合作协议》;安徽汇众福食品有限公司、亳州市优益鲜食品有限公司、安徽优鲜配齐供应链有限公司、安徽三德食品有限公司与安徽禾丰食品签订了《生鲜战略合作协议》;河南臻盛弘食品科技有限公司与安徽禾丰食品签订了《经销商合作协议》。 

微信图片_20220616133809


仪式最后,现场嘉宾在工作人员的带领下参观了新厂区,参观过程中各位嘉宾对安徽禾丰食品项目建设给予了充分肯定与赞赏。未来,安徽禾丰食品必将稳扎稳打,为民服务,将食品健康融入企业价值观,在新的台阶上实现高速腾飞,兴盛长安。——安徽禾丰食品人事经理 李晓亮