当前位置: 首页 » 企业动态 » 正文

决胜猪业!2020猪业行情局势及防非复养实践交流会,李曼见!

  作者: 来源: 日期:2020-10-09  
决胜猪业!2020猪业行情局势及防非复养实践交流会,李曼见!

非洲猪瘟影响持续,中国养猪业已进入非瘟防控常态化时期!在非瘟带来的行业大变局下,猪肉价格居高不下、集团养殖疯狂扩张、外部资本不断涌入,生猪存栏到底恢复几何?2021猪业局势有何变数?如何抓住非瘟防控与复产关键?如何在行业发展的动荡时期,决战猪业、决胜猪业!

当下是猪业发展的关键节点,也是养猪行业转型升级的黄金时期,如果说非瘟防控是决定养猪业发展的“X因素”,防非能力决定了养猪企业能够走多远;那么,对市场及行业变化的把控,亦是关键,它决定了养猪企业核心竞争力能有多强,同时,它也影响养猪产业上下游相关企业的发展战略决策。

为此,猪易传媒特在李曼养猪大会期间举办“决战猪业!2020猪业行情局势及防非复养实践交流会”,与行业同仁们共同探讨新变局、新形势下的猪业发展之道!共同推进养猪业科学、高效防非体系建设,共同感知行业变化,促进养猪业复产、复兴、健康、可持续发展!

欢迎广大养猪业同仁参会!

一、会议组织

主办单位:猪易传媒、李曼养猪大会

特别协办:美国海罗索斯净水科技有限公司

二、时间地点

时间:2020年10月14日13:00-17:00

地点:李曼养猪大会S3展馆-会议区四(开幕式场地右侧)

三、现场直播-会议议程

四、主讲嘉宾简介

白挨泉 教授

佛山科学技术学院动物医学系预防兽医学教授硕导,中国兽医协会动物诊疗分会副会长;猪病组组长;广东省生猪产业体系岗位专家;广东省畜牧兽医学会猪病分会副主任委员;广东省养猪行业协会专家委员;主研猪病的分子生物学诊断及猪场疾病的综合防控。主持了和参与三十多项国家级、省部级课题,课题主要针对猪呼吸道疾病的理论及临床应用的研究,发表论文近百篇,主编猪病著作三部。业余时间在国内多个省份及香港地区讲授养猪技术讲座及国内多个大型养猪集团进行技术指导。

裴瑞 美国海罗索斯业务总监

美国海罗索斯净水科技有限公司业务总监,法国KEDGE商学院MBA,从事净水相关行业超过8年。

曾紫华 猪易数据首席分析师

猪易数据首席分析师,每天整理的猪易指数,成为行业的风向标产品,每日有8万阅读量,成为行业内准确性高、时效性强、受广大用户欢迎的产品。9年行业从业经历,持续跟踪屠宰企业、养殖企业的猪价动态,为不少养殖集团提供参考性意见,成为山东电视台、国际商报、新文化报等媒体解说嘉宾。

静书  猪易首席内容官&数据分析师

猪易首席内容官&数据分析师。2010-2020年从事饲料原料、饲料市场、生猪市场数据分析,大型农牧企业采访、战略跟踪。多次受企业邀请作报告,并撰写《2017中国猪业大数据》书籍。

五、报名联系

本次会议不收取任何费用,现场参会人员限额100人,先报名先定,交通食宿费用自理,报名联系咨询:

喻老师:18674890773(同微)

武老师:13161025326(同微)

刘老师:17793623176(同微)

 
 相关新闻  
管理员信箱:feedchina1@163.com
 

Copyright © 1998-2020 All Rights Reserved 版权所有 《中国饲料》杂志社
Email:feedchina1@163.com