当前位置: 首页 » 企业动态 » 正文

Veramaris赢得F3“非鱼基”鱼油挑战赛,荣膺全球最畅销的非鱼基鱼油原料

  作者: 来源: 日期:2019-10-24  

 

· Veramaris在所有的水产养殖原料供应商中脱颖而出,其出品的非鱼基omega-3脂肪酸 EPA & DHA和ARA销量夺冠

· 全球第一大三文鱼养殖企业Mowi,粤海饲料集团和AlphaFeed饲料公司承诺在新的试验饲料中使用Veramaris的天然藻油

· 未来水产饲料 (F3) 是一项加速水产养殖饲料创新的举措,得到美国主要非政府组织,包括自然保护协会等的支持

得益于勇于尝鲜的挪威三文鱼养殖业用户的积极尝试Veramaris 的天然藻油, 在"F3 鱼油挑战赛"中表现脱颖而出。此次Veramaris 夺冠的产品是能够满足鱼类营养需求、富含 omega-3脂肪酸 EPA & DHA和 ARA(花生四烯酸)的"非鱼基"藻油。

F3 鱼油挑战赛奖金高达 200,000 美元,旨在加速创新性原料替代品的商业化,以用于代替传统饲料中的海洋鱼类成分。正值全球渔业资源持续衰退之际,水产饲料对海洋渔业资源的依赖无疑会影响到整个行业的可持续发展。根据 F3 的计算,Veramaris 销售的 EPA、DHA 和 ARA 数量相当于通过本次挑战赛而保护了近 20 亿尾鱼类群体的90%。

Veramaris 本次销售的产品主要通过在斯洛伐克和美国两个试点工厂生产。今年7月10日,Veramaris在内布拉斯加州布莱尔市开设了面向全球供应的工厂,以应对市场对omega-3 EPA和DHA日益增长的需求。布莱尔工厂的产能可以满足全球三文鱼养殖业对这些必需脂肪酸的15%的需求,而在Veramaris之前,这些必需脂肪酸的来源都来自野生捕捞鱼类。

全球最大的三文鱼养殖企业Mowi、粤海饲料集团和AlphaFeed等行业领导者已承诺试用Veramaris获奖的富含omega-3 EPA和DHA的藻油,这是对可持续发展的坚定承诺的证明。

Veramaris首席执行官Karim Kurmaly在印度钦奈举行的全球水产养殖联盟目标大会上的颁奖仪式上表示,“我必须感谢整个价值链上那些勇敢的领导人的合作,并采取了重要措施确保水产养殖业的可持续可持续发展。”

由帝斯曼和赢创共同创建的Veramaris擅长为水产养殖业提供EPA,DHA和ARA的高质量来源,从而解决了整个行业未来增长和绩效的瓶颈难题。 挪威研究机构Nofima最近进行的一项研究证明,三文鱼中饲料中高水平的omega-3 EPA和DHA可以显着改善鱼类的存活率,生长性能,着色和福利等方面。

未来水产饲料(Future of Fish Feed)于2015年在非政府组织,研究人员和私人合作伙伴的共同努力成立。旨在加快水产养殖创新的商业化进程,以减轻海洋压力。 F3挑战赛众筹奖金的赞助单位包括:美国亚利桑那大学、马塞诸塞大学波士顿分校、Synbiobeta公司、Anthropocene研究所、Dawson基金会、可持续海洋联盟、大自然保护协会、Campbell基金会、动物油脂协会,以及Cuna del Mar可持续水产投资基金会。

  更多信息

https://f3challenge.org/

https://www.veramaris.com/media-database.html

关于Veramaris

Veramaris是帝斯曼和赢创各持股50%的合资企业,致力于从天然海藻中提取omega-3脂肪酸EPA和DHA。总部位于荷兰代尔夫特的Veramaris于2018年成立,两家母公司拥有一个共同的愿景,即利用海洋提供的天然海洋微藻资源保护海洋生物。Veramaris在美国内布拉斯加州布莱尔的工厂进行大规模发酵,生产富含两种必需omega-3脂肪酸EPA和DHA的海藻油,使价值链上的合作伙伴能够不再利用野生捕捞鱼满足对动物蛋白的日益增长的需求

法律免责声明 

本新闻稿中所表达的预测或期望,或涉及未来产品使用的陈述,都可能包含已知或未知的风险和不确定性。由于环境的变化,实际结果或进展可能会有所不同。Veramaris V.O.F.无义务更新本新闻稿所包含的预测、期望或陈述。新闻稿以英文版本为准。

 
 相关新闻  
管理员信箱: feedchina1@163.com
 

Copyright © 1998-2002 All Rights Reserved 版权所有 《中国饲料》杂志社
Email:feedchina1@163.com