当前位置: 首页 » 国内动态 » 正文

EuroTier China 主办方受邀出席北京世园会 “山东省日”活动

  作者: 来源: 日期:2019-06-21  
2019 年 6 月 20 日,长城脚下、妫水河畔,以 “筑梦新时代,美丽新山东” 为主题的 2019 年中国北京世界园艺博览会 “山东省日” 活动正式开幕。2019 EuroTier China 中国国际集约化畜牧展览会主办方,北京太克会展有限公司总经理杨清峰先生和德国农业协会(DLG)中国首席代表张莉女士受邀出席开幕仪式。 
 
 
在开幕式上,山东省委副书记、省长龚正在致辞中表示,山东全省上下坚定践行 “绿水青山就是金山银山” 理念,以生产美、生态美、生活美 “三生三美” 为目标引领,以农村人居环境整治三年行动为契机,以山东特色美丽乡村建设为抓手,加快补齐农村基础设施薄弱短板,以美丽乡村建设助推乡村振兴战略实施。
 
 
山东省农业农村厅一级巡视员林国华表示,今年以来,山东以 “打造齐鲁样板 建设美丽乡村” 为主题,着眼建设新时代山东特色美丽乡村,努力推动美丽乡村实现高质量发展,使美丽乡村成为乡村振兴的抓手、齐鲁样板的底色、生态山东的标志。
 
 
活动期间,杨清峰总经理、张莉女士与山东省委领导、山东省贸促会、青岛市贸促会进行了会谈。于国安副省长表示,将大力支持德国专业畜牧展落地,邀请山东各地畜牧行业企业牧场参观学习,共同打造山东的美丽乡村。
 
  
左:北京太克会展公司总经理 杨清峰
中:山东省副省长 于国安
右:德国农业协会(DLG)中国首席代表 张莉
 
德国驻华使馆农业参赞 Axel Wildner 先生也出席了会谈,并向山东省委领导表示,EuroTier China 是德国农业部官方支持的海外农业专业交流平台,德国农业部会全力支持德国农业协会与山东的合作。
 
 
 左:青岛市贸促会会长 初连玉
中:德国驻华使馆农业参赞 Axel Wildner
右:德国农业协会(DLG)中国首席代表 张莉
 
出席开幕式的还有山东省贸促会会长于风贵、山东省农业农村厅厅长李希信、山东省发改委副主任梁文跃、济南市副市长王京文、青岛市市长孟凡利、潍坊市市长田庆盈等,以及新华社、山东电视台等媒体。 
 
 相关新闻  
管理员信箱: feedchina1@163.com
 

Copyright © 1998-2002 All Rights Reserved 版权所有 《中国饲料》杂志社
Email:feedchina1@163.com