当前位置: 首页 » 企业动态 » 正文

盛装亮相 | 保龄宝引领无抗养殖新时代

  作者: 来源: 日期:2019-04-29  

4月18日至20日,由中国饲料工业协会、全国畜牧总站主办,以“合作共赢,绿色发展”为主题的2019中国饲料工业展览会在广西南宁举办。作为中国大健康产业领导者,保龄宝公司携宝乐康、福宝康、能量糖系列产品,以及动物肠道健康新理念、新方案亮相展会,引发行业广泛关注。


 241_副本.jpg

近年来,畜牧养殖环节滥用抗生素,导致动物食品安全存在巨大隐患。随着人们对健康问题的高度重视,无抗养殖成为养殖业转型升级的必然趋势。为了抓住兽用抗菌药这个影响动物源性食品安全的“牛鼻子”,农业农村部要求饲料生产企业自2020年7月1日起停止生产含有促生长类药物饲料添加剂的商品饲料,标志着饲料端“禁抗”正式进入倒计时。 


253_副本.jpg

目前,保龄宝公司低聚糖系列产品在增殖动物肠道有益菌、提高动物生长性能及免疫力等方面形成了成熟的应用体系,是替代或部分替代动物抗生素的理想选择。展会上,宝乐康、福宝康等产品凭借高稳定性、安全无毒、无配伍禁忌等良好理化特性成为整个行业关注的焦点。与此同时,保龄宝公司还推出母仔猪一体化养殖方案、提质增效禽养殖方案、无抗水产养殖解决方案,吸引了大批客户前来参观咨询。 


259_副本.jpg

作为聚焦功能糖、迈向大健康的行业龙头企业,保龄宝依托现代生物技术,围绕人体营养、动物营养、植物营养三大版块集中发力,塑造了健康生活引领者的市场形象。通过本次参展,进一步扩大了保龄宝在无抗养殖领域的知名度和影响力。随着国家禁抗政策落地,相关产品有望加快进入规模化应用阶段,助力现代畜牧业转型升级、健康发展,为保障动物食品安全提供重要支持。


 
 相关新闻  
管理员信箱: feedchina1@163.com
 

Copyright © 1998-2002 All Rights Reserved 版权所有 《中国饲料》杂志社
Email:feedchina1@163.com