当前位置: 首页 » 国际大豆市场 » 正文

美国数据传输网络:美国大豆晚播不利于单产潜力

  作者: 来源: 日期:2019-07-01  

美国数据传输网络分析师Joel Karlin称,美国农业部作物进展周报显示,截至623日,美国大豆播种工作已经完成85%,这意味着近1300万英亩耕地尚未种植。出苗率只有71%,比五年平均水平低20%。令人难以置信的是,时间马上要进入7月份,伊利诺伊州还有33%的大豆尚未种植,印地安纳州44%,明尼苏达州52%,蒙大纳州49%,俄亥俄州55%。和玉米一样,2019年美国大豆播种进度创下史上最慢,这意味着我们必须密切关注出苗、花期以及落叶情况。

虽然自80年代初以来美国农业部就一直发布大豆播种进度、长势以及状况报告,但是出苗率数据是从1999年才开始发布。对比1999年到2018年期间的数据,51日之后有一半大豆出苗、开花及落叶的时间分别是32天、78天和142天,相对应的时间是61日、717日和919日。基于这些数据,可以得出一半大豆出苗、花期以及落叶的平均天数是64天。美国农业部上周发布的作物周报显示,截至615日,约50%的大豆已经出苗。如果今年作物长势平均,那么到731日时将有一半的大豆进入花期,到103日时将有一半大豆落叶。这意味今年大豆花期及落叶的时间将远远晚于正常。

 
 相关新闻  
管理员信箱: feedchina1@163.com
 

Copyright © 1998-2002 All Rights Reserved 版权所有 《中国饲料》杂志社
Email:feedchina1@163.com