当前位置: 首页 » 国际大豆市场 » 正文

上周投机基金在芝加哥大豆期货市场大举净做多

  作者: 来源: 日期:2019-06-12  

由于美国春播耽搁,投机基金在美国大豆期货市场大举减持净空头部位,提振期价振荡上扬。

美国商品期货交易委员会发布的持仓数据显示,截至64日的一周,投机基金在CBOT大豆期货和期权市场的净空单从一周前的129,994手减少到93,356手。这是六个月内投机基金的最大单周做多规模。

不过,鉴于全球大豆供应充足,特别是美国,因此投机基金依然总体看空大豆后市。与玉米一样,上周大豆期货也是一个月来首次收出周阴线。

截至64日的一周里,投机基金在CBOT豆粕期货及期权市场持有净多单2,163手,相比之下,一周前为净空单20,361手。他们在豆油期货和期权市场的净空单从一周前的62,224手减少到53,511手。

 
 相关新闻  
管理员信箱: feedchina1@163.com
 

Copyright © 1998-2002 All Rights Reserved 版权所有 《中国饲料》杂志社
Email:feedchina1@163.com