当前位置: 首页 » 国际大豆市场 » 正文

2019年美国大豆播种面积可能下降

  作者: 来源: 日期:2019-01-25  

美国经济学家表示,考虑到贸易局势困难、大豆价格低迷,而库存创下历史最高纪录,2019年美国大豆播种面积可能减少,传统上大豆产量最高的地区很可能从播种大豆转向其他作物。

Ag Economic Insights公司的经济学家Brent Gloy称,目前看起来美国大豆播种面积很可能减少,相当一部分的调整可能来自玉米种植带。

近几年来,玉米种植带以外地区的大豆播种面积增加。Gloy称,20189个州的大豆播种面积均超过500万英亩。除了这些主要产区外,另外9个州的大豆播种面积均超过100万英亩。这18个州占到了美国大豆播种面积的95%

最近几年,堪萨斯州、密苏里州和北达科他州的播种面积变化最大,年度变化可能达到100万英亩以上。密苏里州是唯一播种面积减少100万英亩以上的州(2015年)。

Gloy称,值得一提的是,播种面积变化较大的州通常位于传统玉米种植带以外的地区,比如说,北达科他州、密苏里州和堪萨斯州的播种面积平均变化幅度最大。北达科他州的平均变化幅度达到48.7万英亩。

 
 相关新闻  
管理员信箱: feedchina1@163.com
 

Copyright © 1998-2002 All Rights Reserved 版权所有 《中国饲料》杂志社
Email:feedchina1@163.com