当前位置: 首页 » 国际大豆市场 » 正文

中储粮和中粮计划买入更多美国大豆

  作者: 来源: 日期:2018-12-14  

据彭博社报道,知情人士表示中储粮(Sinograin)和中粮(COFCO)最早可能于周四买入更多美国大豆。

这位匿名消息人士称,采购可能最早于周四亚洲时间晚上完成。

此前美国大豆出口理事会(USSEC)周三称,中国已经在之前24小时里买入150万到200万吨美国大豆,这有助于缓解中美两国的贸易紧张关系。

周四美国农业部发布的单日销售报告证实出口商对中国售出113万吨大豆。

消息人士称,周四可能完成的销售将继续通过全球粮商进行。

这些采购进一步证明中国政府履行了本月初达成的贸易战休战协议上的承诺,也给美国农户带来安慰,因为自从特朗普总统在阿根廷20国领导人峰会后表示中国将会立即开始采购美国农产品以来,农户们就一直在翘首以待。

 
 相关新闻  
管理员信箱: feedchina1@163.com
 

Copyright © 1998-2002 All Rights Reserved 版权所有 《中国饲料》杂志社
Email:feedchina1@163.com