当前位置: 首页 » 国际大豆市场 » 正文

美国农业部:美国大豆期末库存预测值维持不变

  作者: 来源: 日期:2018-12-12  

美国农业部周二发布月度供需报告,维持美国大豆库存预测值不变。不过全球大豆库存预测值上调,因为南美产量预期调高。

美国农业部本月预计2018/19年度美国大豆农场平均价格为每蒲式耳7.859.35美元,上月预测为7.609.60美元。2017/18年度的农场均价为9.33美元/蒲式耳。

本月美国农业部预计2018/19年度美国大豆期末库存为9.55亿蒲式耳,和上月预测值持平。在之前的五个月里,美国农业部每月都调高了大豆期末库存预测值。

报告出台前,分析师们平均预计美国大豆期末库存为9.45亿蒲式耳。

如果美国农业部的预测成为现实,美国大豆期末库存将会创下历史最高纪录。由于特朗普总统对中国发起贸易战,导致中国对美国大豆的需求大幅减少。

美国农业部本月维持美国大豆出口预测值不变,仍为19亿蒲式耳,低于2017/18年度的21.29亿蒲式耳。

A/C交易公司总裁吉姆·格尔拉赫表示,只要美国农业部没有在月度报告里调低大豆出口,对于大豆价格就是利好。现在出口落后这么多,美国农业部却没有调低出口目标,就说明美国农业部认为其他地方会有需求。

美国农业部还维持中国大豆进口预测值不变,仍为9000万吨。

但是美国农业部将2018/19年度全球大豆期末库存调高到了1.1533亿吨,高于上月预测的1.1208亿吨,也高于分析师平均预期的1.1279亿吨。

美国农业部将巴西大豆产量预测值调高到1.22亿吨,比上月调高150万吨。

美国全球商品分析公司的分析师迈克·祖佐罗表示,全球大豆期末库存数据很庞大,如果美国没有(恢复)对中国销售大豆的话,库存很可能还会更高。市场现在处于相持阶段,等着销售出现。

 
 相关新闻  
管理员信箱: feedchina1@163.com
 

Copyright © 1998-2002 All Rights Reserved 版权所有 《中国饲料》杂志社
Email:feedchina1@163.com