当前位置: 首页 » 国际大豆市场 » 正文

美国数据传输网络:上周美国大豆期货价格下跌

  作者: 来源: 日期:2018-08-15  

美国数据传输网络(DTN)分析师托德·赫特曼称,截至2018810日的一周,芝加哥期货交易所(CBOT11月大豆期约报收8.6175美元,比一周前下跌40.50美分,主要原因是美国农业部的8月份供需报告利空。

这份报告显示,今年美国大豆单产将达到51.6蒲式耳/英亩,超过分析师的预期。目前看起来大豆市场趋于上涨的空间甚微,因为中西部地区的天气一直大体良好。

从技术角度来看,三周的调整戛然而止,豆价接近九年来的最低水平,而收获压力通常会持续到10月初。美国与中国的贸易问题也对价格利空,加剧今年大豆价格的波动幅度。

 
 相关新闻  
管理员信箱: feedchina1@163.com
 

Copyright © 1998-2002 All Rights Reserved 版权所有 《中国饲料》杂志社
Email:feedchina1@163.com