当前位置: 首页 » 国际大豆市场 » 正文

巴西农户已预售35%新豆,国内豆价依然坚挺

  作者: 来源: 日期:2019-11-21  

南美农业专家迈克•科尔多涅博士(Michael Cordonnier)称,巴西农户已经预售了35%2019/20年度大豆产量,因为国内价格非常有吸引力。

事实上,有报道称,国内一些买家愿意出价超过出口商,以获得所需的大豆供应。在部分地区,国内买家愿意比出口商多支付1雷亚尔/袋的价格收购大豆。

在马托格罗索州,上周大豆价格上涨了1.3%,为每袋7784.5雷亚尔,约合每蒲式耳8.75美元到9.60美元,使用的汇率为1美元兑换4雷亚尔。

除了需求旺盛外,巴西雷亚尔兑换美元的汇率疲软,也提振价格上涨。上周雷亚尔汇率跌至最低,为1美元兑换4.2雷亚尔,这造成豆价上涨。

 
 相关新闻  
管理员信箱: feedchina1@163.com
 

Copyright © 1998-2002 All Rights Reserved 版权所有 《中国饲料》杂志社
Email:feedchina1@163.com