当前位置: 首页 » 国际大豆市场 » 正文

巴拉圭批准阿根廷研发的抗旱大豆种子

  作者: 来源: 日期:2019-11-14  

阿根廷生物技术公司Bioceres SA公司周二表示,作为全球第四大大豆出口国,巴拉圭已批准了一种大豆种子,可以抵抗干旱及HB4除草剂。这也意味着越来越多的国家批准这种大豆种子。

该大豆种子由阿根廷Bioceres公司和美国Arcadia生物科学集团成立的合资企业Verdeca研发,目前已经获得全球三大大豆出口国美国、巴西和阿根廷的批准。

Bioceres首席执行官Federico Trucco称,从市场角度看,这有助于播种面积增加300万公顷,而且有助于公司在种植条件相似的巴西南部进行研发工作。

此外,中国仍在评估HB4大豆。Bioceres预计中国将在2020年底做出决定。Trucco补充,中国的批准是在阿根廷销售该大豆的必要条件。

美国农业部数据显示,2019/20年度全球大豆出口量预计达到1.497亿吨,其中美国、巴西、阿根廷和巴拉圭将占到93%。中国是这四大出口国的主要市场。

 
 相关新闻  
管理员信箱: feedchina1@163.com
 

Copyright © 1998-2002 All Rights Reserved 版权所有 《中国饲料》杂志社
Email:feedchina1@163.com