当前位置: 首页 » 国际大豆市场 » 正文

过去两周巴西大豆价格下跌5%

  作者: 来源: 日期:2019-11-05  

由于芝加哥期货交易所(CBOT)大豆价格下跌,巴西雷亚尔兑换美元的汇率走强,过去两周巴西大豆价格走低。

巴西咨询机构Brandalizze公司称,尽管美国大豆收获步伐缓慢,巴西降雨不稳定,但是仍不足以支持巴西大豆价格上涨。过去两周巴西港口大豆价格已经下跌约5%

巴西港口的陈豆价格曾涨至每60公斤袋92雷亚尔,约合每蒲式耳10.45美元,不过随后回落至86-87雷亚尔,约合每蒲式耳9.77美元到9.88美元。明年初收获的新豆价格曾涨至每袋90雷亚尔,约合每蒲式耳10.22美元,不过目前回落至每袋8485雷亚尔,约合每蒲式耳9.54美元到9.65美元。上周桑托斯港口大豆升水报价在CBOT大豆期价上每蒲式耳加上0.94美元。

巴西内陆地区大豆价格同样下跌。马托格罗索州农业经济研究所(Imea)称,上周陈豆平均价格为每袋75.04雷亚尔,约合每蒲式耳8.52美元。

相比之下,马托格罗索州玉米价格近几周上涨,因为国内乙醇行业和养殖行业的玉米需求旺盛。Imea称,10月份期间马托格罗索州玉米价格上涨11.9%,为每袋27.90雷亚尔,约合每蒲式耳3.17美元。已经出售陈季玉米的农户利用价格上涨的机会,销售剩余的一些玉米。

 
 相关新闻  
管理员信箱: feedchina1@163.com
 

Copyright © 1998-2002 All Rights Reserved 版权所有 《中国饲料》杂志社
Email:feedchina1@163.com