当前位置: 首页 » 国际大豆市场 » 正文

除北达科他州外,美国其他地区玉米和大豆收获进展良好

  作者: 来源: 日期:2019-10-31  

专栏作家凯伦·布朗撰文称,过去一周,在2019年作物观察小组(Crop Watch 2019)监测地区的玉米和大豆收获进展良好,对作物单产的看法没有变化。不过北达科他州部分地区仍面临多雨天气,阻止农户收获作物。

在观察小组监测的16块耕地中仍有4块尚未收获,分别是内布拉斯加州的玉米耕地,明尼苏达州和北达科他州的玉米耕地以及北达科他州的大豆耕地。明尼苏达州和北达科他州的玉米耕地将在未来10天收获。北达科他州农户仍在等待天气放晴,然后才能恢复收获。

6月份以来,农户每周都在评估单产潜力,等级为15。最低等级是单产远远低于农场平均水平,3分接近农场平均水平,5分则远高于农场平均水平。例如,4分意味着单产将比近期平均水平高出5%10%

本周8块玉米耕地和8块大豆耕地的平均评分维持在3.28。相比之下,去年未经加权的2018年作物观察最终得分为玉米3.94,大豆4.06

美国农业部周一发布的作物进展周度报告显示,截至周日,美国大豆收割工作完成62%,高于一周前的46%,不过落后五年平均进度78%。美国玉米收割工作完成41%,一周前为30%,不过落后五年平均进度61%

①在北达科他州中东部,玉米和大豆单产评分分别为21.5,目前收获日期依然未知。去年玉米收割工作于1212日完成,最终单产评分为4.5,大豆在1025日收获,评分为4。目前这些地区依然非常多雨,无法收获,一些农户试图下田作业,但是收割机陷入泥中卡住。农户必须干燥大豆,因为水分含量在1721%

农户预计该地区最多收获了20%的夏季作物,当地农户对财务状况和明年前景非常担忧。如果今年收获的作物没有卖出去,那么明年就很难拿到贷款,这只是促使生产商尽量收获秋粮的因素之一。

②在明尼苏达州南部,玉米单产评分保持在3.5,但是根据近期的收获结果,农户认为今后评分可能下降。玉米应该在本周收割。大豆耕地在1018日收获,单产评分为3.25。去年大豆单产评分3分,因此2019年大豆单产可能改善,尽管低温多雨天气会降低单产潜力。农户估计该地区已经收获了多达90%的大豆和20%的玉米。

③在内布拉斯加州东北部,玉米单产评分仍为4.25,但收获工作可能要到10天后才会结束。大豆于1017日收获,最终产量评分为3.5,相比之下,上年为4分。农户估计该地区已收获约85%的大豆和15%的玉米,而且目前多雨状况已不像开始收获时那样糟糕。该地区的单产结果喜忧参半,但农户表示,对单产感到失望的人要比对单产感到满意的人少。

④在堪萨斯州中部,大豆作物1018日收获开,最终单产评分为3.5,玉米于926日收获,评分为3。相比之下,上年玉米评分1,大豆评分2.5。该地区玉米收割工作大约完成95%,大豆大约完成75%,分别比一周提高10%15%。冬小麦播种已完成约95%,农户指出,该地区大豆作物相对好于玉米,高粱表现也非常出色。高粱收获完成约60%

⑤在衣阿华州中东部,1019日收获玉米,最终单产评分3.75109日大豆收获,最终单产评分为3.75。相比之下,上年均为5。农户预计截至周日时,该地区玉米收割工作完成30%,大豆完成60%,玉米和大豆水分含量仍然偏高。迄今为止,该地区单产略好于预期。

⑥在伊利诺伊州东南部,玉米耕地在1018日收获,最终单产评分为1.75,大豆耕地101日收获,单产评分为2.5。评分均低于预期。相比之下,去年玉米评分为4,大豆为4.5。农户估计该地区大豆收割工作已经完成80%,玉米完成50%,分别比一周提高5%20%。整体单产低于预期。本周末可能出现大雨,将会制约收获。

⑦在印第安纳州中部地区,大豆耕地1013日收获,评分为3.25,玉米102日收获,最终单产评分为3。相比之下,去年评分均为5。该地区大豆收割工作已经完成80%,比一周前提高40%。周末降雨放慢收获,不过收割工作有望于周一重新开始。

⑧在俄亥俄州中部,玉米1017日收获,大豆在103日收获,评分均达到令人吃惊的5。去年玉米单产评分5分,大豆4.5。该地区大豆收割工作基本完成,玉米完成大约75%,比一周前提高30%。农户们指出,单产结果好坏参半,但单产较高的地区大部是有效排干水分的耕地。该地区大约一半的耕地都有良好的排水系统。

 
 相关新闻  
管理员信箱: feedchina1@163.com
 

Copyright © 1998-2002 All Rights Reserved 版权所有 《中国饲料》杂志社
Email:feedchina1@163.com