当前位置: 首页 » 国际大豆市场 » 正文

作物观察:忙碌的一周收获后,美国玉米和大豆单产减少

  作者: 来源: 日期:2019-10-23  

专栏作家凯伦·布朗撰文称,在2019年作物观察小组(Crop Watch 2019)的监测区域,过去一周美国玉米和大豆收获进度显著加快,观察小组的农户收获了六块玉米和大豆耕地,可谓是一年中最忙的一周。

从收获结果来看,整体单产下降,尤其是玉米。看起来生长期间基本良好的天气并未抵消播种后降雨不足的影响。自6月份以来,2019年作物观察小组在美国玉米种植带8个主产州分别观察一块玉米田和一块豆田,并发布截至周日的周度作物进展报告。这些玉米和大豆农田属于去年也参与作物观察的8位农场主。在那些作物趋于成熟的农田,农户已经不再提供作评级分数,因为随着作物成熟,这一评级越来越没有意义。16块农田中,目前仅剩下四块农田的农户还在报告作物状况,分别是内布拉斯加州、明尼苏达州和北达科他州的玉米,以及北达科他州的大豆。明尼苏达州和内布拉斯加州的大豆作物将在未来两周内收获,但是在北达科他州,由于积水,收获情况依然很难确定。农户们每周评估单产潜力,等级从15。评级最低的等级远低于农场平均值,3分接近农场平均值,5分则远高于农场平均值。

最近一周,8个州的玉米平均单产评级分数从一周前的3.47降到3.28。俄亥俄州的分数好的令人吃惊,不过这被伊利诺伊州和衣阿华州令人失望的分数所抵消,北达科他州和明尼苏达州的分数同样下调。大豆单产评测分数从一周前的3.41降至3.28,这是因为明尼苏达州单产降幅及北达科他州的单产降幅抵消内布拉斯加州的略微增幅。

北达科他州中东部玉米和大豆单产评测分数分别比一周前下降0.5,玉米为2,大豆为1.5。上周在玉米和大豆耕地,积雪高达24英寸(0.61毫米),破坏一些大豆作物。这也加剧该地区积水饱和的状况,令许多道路无法通行,田间也无法通行。

农户们注意到许多地区豆田都有积水,多达8%的豆田可能无法收割。玉米耕地同样很湿,农户认为容重糟糕可能最终造成单产下降。近来的霜降已经杀死了玉米作物,现在当地农户正在等待作物干燥来收获,这可能需要一段时间。

去年,作物观察小组评测的玉米在1212日收获,最终单产评测分数为4.52018年大豆于1025日收获,单产评测分数为4

明尼苏达州南部:上周五收获了大豆,最终单产评测分数为3.25,低于早先预期的4。农户认为降雨和阴天过多,8月份又出现干旱,是单产下降的主要原因。上周晚些时候农户完成大豆收割,单产比上年减少5蒲式耳。农户将玉米单产评测分数从3.75降至3.5,因为这位农户其他耕地的玉米单产低于预期。该地区的玉米收割刚刚开始。

内布拉斯加州东北部:大豆在上周四收获,单产评测分数为3.5,高于近期预期3.25。农户将其归因于良好的虫害管理和晚期降雨。上周该地区大豆收获加快速度,但是玉米收割基本还未开始。由于天气多雨,收割晚于预期。玉米耕地将在10天内收获,单产评测分数稳定在4.25

堪萨斯州中部:大豆耕地在上周五完成,单产评测分数为3.5,与预期相一致。农户认为,如果未来10天没有出现硬化,得分可能稍高。该地区大豆收割完成60%,收成接近或略高于平均水平。该地区玉米收割完成约85%,而旱地的平均水平略低于该水平。玉米耕地于926日收获,单产评测分数为3

衣阿华州中东部:玉米耕地于上周六收获,最终单产评测分数为3.75,略低于预期的4。农户认为早先降雨过量造成氮素流失和作物变弱。大豆作物于109日收获,最终产量评测分数为3.75

伊利诺伊州东南部:玉米耕地收割于上周五完成,单产评测分数为1.75,远低于预期的3.25。实际产量比近期平均水平低11%。农户认为,早期的降雨问题及干燥天气对玉米作物造成的伤害要大于预期。大豆耕地在101日收获,最终单产评测分数为2.5。整体来看,大豆单产比去年减少12蒲式耳。上周该地区收割进展迅速,大豆收割工作完成75%,玉米完成30%。结果好坏参半,但单产更令人失望。

印第安纳州中部地区:豆田于1013日收获,单产评测分数为3.25,玉米耕地在102日收获,最终单产评测分数为3。截止周日,大豆收割工作已经完成40%,迄今为上,收获结果喜忧参半。单产略好。农户认为8月份天气良好,有助于作物生长。

俄亥俄州中部地区:玉米耕地在上周四收获,单产评测分数出人意料的高企,达到5,高于预期的4。实际单产比近期平均水平高出大约25%。农户表示,耕地排水系统发挥作用。该地区大豆收割工作约70%,玉米收割完成45%。迄今为止,相对于玉米来说,大豆作物单产更好。豆田于103日收获,单产评测分数也是5

 
 相关新闻  
管理员信箱: feedchina1@163.com
 

Copyright © 1998-2002 All Rights Reserved 版权所有 《中国饲料》杂志社
Email:feedchina1@163.com