当前位置: 首页 » 国际大豆市场 » 正文

AgRural:天气干燥,巴西大豆播种进度创下六年最慢水平

  作者: 来源: 日期:2019-10-09  

据农业咨询机构AgRural称,由于降雨匮乏,迄今巴西2019/20年度大豆播种进度只达到3.1%,远低于去年同期的9.5%,创下六年来同期最慢播种进度,因为降雨匮乏。

AgRural公司称,由于帕拉纳州和马托格罗索州等主产区出现一些降雨,上周农户已经加快了播种进度。在此前一周,巴西大豆播种进度只有0.9%

AgRural称,今年巴西大豆播种进度创下2013/14年度以来的最慢水平。2013/14年度10月初的大豆播种进度为2.7%

由于播种进度缓慢,农户可能不得不在更短时间内种植二季作物。巴西大多数农户会在大豆收获后种植二季棉花或二季玉米。

AgRural预计本年度巴西大豆播种面积为3630万公顷,约合8969万英亩,大豆产量将达到1.197亿吨。

AgRural表示,10月份天气可能改善,加上巴西农户有能力快速种植,因此将会最大限制降低播种耽搁带来的影响。

 
 相关新闻  
管理员信箱: feedchina1@163.com
 

Copyright © 1998-2002 All Rights Reserved 版权所有 《中国饲料》杂志社
Email:feedchina1@163.com