当前位置: 首页 » 国际大豆市场 » 正文

美国农业部:私人出口商对中国售出19.8万吨大豆

  作者: 来源: 日期:2019-10-08  

美国农业部周一发布的单日出口销售报告显示,私人出口商报告对中国售出19.8万吨大豆,2019/20年度交货。

上周四美国农业部发布的单日出口销售报告显示,私人出口商对中国售出25.2万吨大豆,2019/20年度交货,上周三报告对华销售46.4万吨大豆。这意味着国庆节期间美国累积对中国售出91.4万吨大豆。

在国庆节前的一周,美国农业部通过单日出口销售报告证实私人出口商对中国分别售出58.1万吨,25.7万吨以及12.6万吨大豆,累积为96.4万吨。在更稍前一周里,中国对美国售出72万吨大豆。

这意味着自913日中国将美国大豆排除在加征关税名单以来,在三周左右的时间里中国已经至少大笔买入259.8万吨美国大豆

913日,新华社报道中国将大豆以及猪肉排除在对美加征关税名单之外。中国商务部也表示中国企业已经入市寻购美国大豆以及猪肉等农产品

本周四(1010日)中国副总理刘鹤将率团访美,进行第十三轮中美高级别商贸磋商。
彭博社周日报道,中国大幅缩小了中国在这轮贸易谈判中愿意讨论议题的范围,表示不会承诺进行产业政策或政府补贴方面的改革,而这正是美国对中国的两大不满之处。
目前美国总统特朗普在国内面临弹劾压力。
 
 相关新闻  
管理员信箱: feedchina1@163.com
 

Copyright © 1998-2002 All Rights Reserved 版权所有 《中国饲料》杂志社
Email:feedchina1@163.com