当前位置: 首页 » 国际大豆市场 » 正文

福斯通:2019/20巴西新豆产量预计达到创纪录的水平

  作者: 来源: 日期:2019-09-10  

经纪商福斯通(INTL FCStone)发布报告称,巴西2019/20年度大豆产量可能比上年增加5.5%,达到创纪录的1.2141亿吨。

作为对比,美国农业部在8月份报告里预测2019/20年度巴西大豆产量为1.23亿吨,比上年的1.17亿吨提高5.1%

巴西大部分地区的农户即将开始种植2019/20年度大豆。

福斯通公司预计巴西大豆播种面积将同比增加1.6%,增幅低于近几年的水平。

作为对比,巴西分析机构AgRural公司预计巴西新季大豆播种面积同比提高1.1%,创下13年来的最小同比增幅。美国农业部预计巴西大豆播种面积将同比提高2.8%

报告称,福斯通公司还预计巴西大豆单产将从上年的干旱问题中恢复。

该公司分析师Ana Luiza Lodi女士称,大豆增产将有助于出口增加,不过这完全取决于中国的采购以及中美是否签署贸易协定。她预计2019/20年度巴西大豆出口量将达到7500万吨,高于2018/19年度的7000万吨。

福斯通公司预计目前巴西大豆期末库存紧张,可能只有141万吨。

 
 相关新闻  
管理员信箱: feedchina1@163.com
 

Copyright © 1998-2002 All Rights Reserved 版权所有 《中国饲料》杂志社
Email:feedchina1@163.com