当前位置: 首页 » 国际大豆市场 » 正文

美国豆粕期货分析:豆粕期货很可能创出新低

  作者: 来源: 日期:2019-09-06  

美国数据传输网络分析师特雷格·克罗宁称,和大豆类似的是,芝加哥期货交易所(CBOT)豆粕期货自5月末以来就处于下行通道之中。豆粕和大豆的主要差异在于,豆粕价格跌速放慢的程度比大豆更明显。如果观察随机指标,随着豆粕价格在295美元上方盘整,存在潜在的牛市背离。要想证实这种背离,豆粕需要突破上周四高点301.60美元或者更完美的是突破8月14日的高点306.30美。如果突破8月14日的高点,期价很可能填上7月29日和30日位于304.20美元到309.00美元之间的缺口尽管如此,按照我们的数浪,近期豆粕的强势很可能只不过是四浪反弹,之后有可能出现新一轮下跌走势,期价有可能创出新低,跌破周一的低点294.10美元。

 
 相关新闻  
管理员信箱: feedchina1@163.com
 

Copyright © 1998-2002 All Rights Reserved 版权所有 《中国饲料》杂志社
Email:feedchina1@163.com