当前位置: 首页 » 国际大豆市场 » 正文

8月份以来加拿大的大豆出口步伐强劲

  作者: 来源: 日期:2019-08-22  

加拿大农业暨农业食品部(AAFC)最新数据显示,2017/18年度加拿大大豆期末库存为创纪录的65.1万吨,2018/19年度的大豆期末库存可能增至67万吨。不过这一预测可能面临挑战。

正如加拿大谷物委员会(CGC)发布的数据显示,近期加拿大的大豆出口激增。81日到11日期间,加拿大的大豆出口量为16.4万吨,创下去年12月底以来的最高单周出口量。过去六周里有五周的大豆出口增长。

通常来说,8月份并不是大豆出口旺季,因为这个时候大豆库存紧张。比如说在过去五年里,加拿大的大豆期末库存平均为41.62万吨,所以在新豆收获上市前想要大量出口构成挑战。加拿大统计局数据显示,8月份平均大豆出口量为10.5万吨。

 
 相关新闻  
管理员信箱: feedchina1@163.com
 

Copyright © 1998-2002 All Rights Reserved 版权所有 《中国饲料》杂志社
Email:feedchina1@163.com