当前位置: 首页 » 国际大豆市场 » 正文

美国农业部批准阿根廷新型转基因大豆种子

  作者: 来源: 日期:2019-08-20  

阿根廷生物技术公司Bioceres上周宣布,他们收到美国农业部的批准,允许Bioceres在美国出售一种新型的抗旱大豆种子。

这种新型转基因大豆称为HB4,已经得到巴西的批准,目前正在等待中国的批准。该公司与北美公司Arcadia合作,在美国推广这种新型种子。

这是拉丁美洲公司首次获批在美销售转基因大豆。Bioceres公司一位发言人称,在美使用这种种子没有任何的限制,目前美国大型种子公司并不拥有这种技术。

Bioceres公司总裁Federico Trucco称,如果得到中国的批准,公司预计三到五年内阿根廷HB4型大豆播种面积将占到播种总面积的1525%。阿根廷罗萨里奥交易所预计2018/19年度阿根廷农户种植大豆1730万公顷,约合4290万英亩。

Bioceres预计新型技术将会得到普遍的应用,因为目前公司已经在巴西、美国和阿根廷得到批准。他们预计中国也将会批准。中国是全球头号大豆进口国。

 
 相关新闻  
管理员信箱: feedchina1@163.com
 

Copyright © 1998-2002 All Rights Reserved 版权所有 《中国饲料》杂志社
Email:feedchina1@163.com