当前位置: 首页 » 国际大豆市场 » 正文

USDA参赞:中国2019/20年度大豆进口数据下调

  作者: 来源: 日期:2019-08-07  

美国农业部海外农业局发布的参赞报告称,基于中国养猪业的形势,参赞将2019/20年度中国大豆进口预测数据下调到8000万吨,创下2015/16年度以来的最低进口值。

大豆进口下调将造成大豆压榨量减少,豆油和豆粕用量下滑。报告称,中国豆油减产的影响可以被其他植物油进口增长所抵消。

由于中国政府补贴大豆种植,农户提高大豆播种面积,2019/20年度中国大豆产量预计增至1710万吨,同比增加120万吨。

基于迄今为止的装运数据以及今后的进口前景,参赞还将2018/19年度中国大豆进口值下调到8200万吨。参赞报告称,尽管中国继续鼓励农户扩大大豆种植面积,但是中国未来仍需要进口大豆来满足植物油和蛋白粕需求。

 
 相关新闻  
管理员信箱: feedchina1@163.com
 

Copyright © 1998-2002 All Rights Reserved 版权所有 《中国饲料》杂志社
Email:feedchina1@163.com