当前位置: 首页 » 国际大豆市场 » 正文

巴西最北部大豆收割将在30天内开始

  作者: 来源: 日期:2019-07-19  

南美农业专家迈克•科尔多涅博士(Michael Cordonnier)称,位于巴西最北部罗赖马州Roraima作物生长季节与巴西其他地区完全不同。罗赖马州大部分地区位于赤道北部,生长季节非常接近北美。

罗赖马州农户4月和5月种植大豆,8月和9月收获。目前罗赖马州大豆进入花期,并开始结荚。罗赖马州大豆收割工作可能于810日到15日开始,并延续到9月中旬。

罗赖马州生长季节期间天气一直不错,农户预计大豆单产在50/公顷,约合每英亩44.4蒲式耳。罗赖马州农户的预售数量不足一半,因为当罗赖马州开始收获大豆时,国内大豆价格通常会开始改善。

罗赖马州大豆播种面积非常少,只有4万公顷,占到全国播种总面积的0.11%。不过目前正呈现增长态势。

 
 相关新闻  
管理员信箱: feedchina1@163.com
 

Copyright © 1998-2002 All Rights Reserved 版权所有 《中国饲料》杂志社
Email:feedchina1@163.com