当前位置: 首页 » 国际大豆市场 » 正文

俄罗斯经济部长:俄罗斯计划大幅提高对华大豆出口

  作者: 来源: 日期:2019-06-21  

据俄罗斯经济发展部长Maxim Oreshkin称,俄罗斯计划在近期把对华大豆出口量提高近四倍。

2018年俄罗斯向中国出口超过80万吨大豆。随着中国大豆消费大幅增长,每年需要消费逾1亿吨大豆。因此俄罗斯计划将对中国的大豆出口提高数倍,最近一年的对华大豆出口量有望达到370万吨。

Oreshkin指出,近来俄罗斯与中国已经签订了油籽生产及出口合作框架,这将有助于俄罗斯农户提高大豆播种面积,建设新的加工厂能。中国将会提高俄罗斯大豆进口。

Oreshkin还表示,俄罗斯将更加积极地在中国市场与其他大豆供应国竞争。

 
 相关新闻  
管理员信箱: feedchina1@163.com
 

Copyright © 1998-2002 All Rights Reserved 版权所有 《中国饲料》杂志社
Email:feedchina1@163.com