当前位置: 首页 » 国际大豆市场 » 正文

投机基金仍然看空大豆市场,但是过去一周减持净空单

  作者: 来源: 日期:2019-06-06  

投机基金仍非常看空芝加哥期货交易所的大豆市场,但是在过去一周里减少了净空单。

美国商品期货交易委员会(CFTC)报告显示,截至528日的一周中,投机基金在芝加哥大豆期货和期权市场上持有的净空单从一周前的153,131手减少到129,994手。在接下来的三个交易日里,即上周三到周五(529日到31日),交易商估计投机基金净买入了27,500手大豆期约。

上周大豆期货价格涨至一个月来的新高,因为天气多雨继续耽搁美国大豆播种。

截至528日的一周里,投机基金在豆粕期货和期权市场的净空单减少到20,361手,低于一周前的35,014手。投机基金在豆油期货及期权市场的的净空单从68,940手减少到62,224手。周三至周五期间,投机基金在大豆及制成品市场净做多。

 
 相关新闻  
管理员信箱: feedchina1@163.com
 

Copyright © 1998-2002 All Rights Reserved 版权所有 《中国饲料》杂志社
Email:feedchina1@163.com