当前位置: 首页 » 国际大豆市场 » 正文

姆努钦周三表示很可能很快访华继续谈判

  作者: 来源: 日期:2019-05-16  

周三美国财政部长斯蒂文·姆努钦表示,他很可能很快访问中国,继续和中国进行贸易谈判。他没有具体说明未来谈判的时间,但是说上周中国官员在华盛顿进行了两天“有建设性的”谈判。

姆努钦在美国参议院拨款委员会听证会上说,我预期我们会在近期的某个时间去北京继续磋商。我们还在继续讨论,仍有很多事情要做。

在中国本周对美国实施报复性关税后,引发全球股市大幅下挫。之后特朗普政府对中国的言辞也冷静下来,姆努钦做出如上鸽派表态。

周二,美国总统特朗普否认和中国的谈判已经破裂,他对于达成结束贸易的协议表示乐观,说他和中国习近平主席的关系好得不同凡响。

特朗普计划下个月在日本举行的20国领导人会议上和习近平主席见面,他还敦促中国买入更多美国农产品。

周三美国农业部发言人说,美国农业部已经向农户直接发放85.2亿美元补贴,这也是去年政府承诺的120亿美元关税战补贴项目的一部分。

 
 相关新闻  
管理员信箱: feedchina1@163.com
 

Copyright © 1998-2002 All Rights Reserved 版权所有 《中国饲料》杂志社
Email:feedchina1@163.com