当前位置: 首页 » 国际大豆市场 » 正文

2018/19年度阿根廷初期大豆单产非常良好

  作者: 来源: 日期:2019-04-12  

南美农业专家迈克•科尔多涅博士称,上周阿根廷西部和北部地区出现大雨。在科多巴省中部部分地区,上周初出现了12英寸的降雨,降雨放慢当地收获进度,但是不会造成单产下滑。大豆质量只有当多雨天气再度出现时才会下滑。

截至上周晚些时候,阿根廷大豆收割工作完成6.4%,相比之下,上年同期为15.3%。在北部和南部核心地区,大豆收割工作完成1417%,这两个地区占到迄今为止收获总量的三分之二。这些核心地区是阿根廷最高产的产区,因此单产非常良好也不意外。

布宜诺斯艾利斯谷物交易所称,迄今为止阿根廷大豆平均单产为4210公斤/公顷,约合英亩62.3蒲式耳,其中核心地区的平均单产为4300公斤/公顷,约合每英亩63.6蒲式耳。阿根廷中部地区的单产非常良好,将抵消西南部大豆单产下滑带来的影响。

罗萨里奥谷物交易所预计核心地区的大豆收割工作完成40%,平均单产为4300公斤/公顷,约合每英亩为63.6蒲式耳。

布宜诺斯艾利斯谷物交易所在周报中称,约9%的大豆作物状况糟糕到非常糟糕,约52.3%的大豆作物状况良好到理想,较一周前略微改善。大豆耕地墒情短缺到非常短缺的比例为11.6%,理想到过剩的比例为38%,较一周前略微改善。大豆收割工作完成6.4%。约65%的早播大豆成熟,21%的晚播大豆成熟。

 
 相关新闻  
管理员信箱: feedchina1@163.com
 

Copyright © 1998-2002 All Rights Reserved 版权所有 《中国饲料》杂志社
Email:feedchina1@163.com