当前位置: 首页 » 国际大豆市场 » 正文

2018/19年度前五个月乌克兰大豆出口创下历史新高

  作者: 来源: 日期:2019-04-04  

据分析师称,本年度迄今为止乌克兰大豆出口量创下历史同期新高,前十大进口国的采购量均创下历史新高。

2018/19年度前五个月乌克兰的大豆出口量超过100万吨,占到全年出口目标的44%。前十大进口国的采购量占到了出口总量的97%

本年度前五个月,土耳其成为头号进口国,采购量占到乌克兰大豆出口总量的54%。白俄罗斯位居第二,进口量比上年同期增加1.5倍。

本年度前五个月阿尔及利亚位居第三,是史上首次采购乌克兰大豆。西班牙也是前十大买家,采购量比上年同期增加一倍。波兰的进口量减少56%,意大利减少70%,埃及减少89%,希腊减少68%,黎巴嫩减少82%

 
 相关新闻  
管理员信箱: feedchina1@163.com
 

Copyright © 1998-2002 All Rights Reserved 版权所有 《中国饲料》杂志社
Email:feedchina1@163.com