当前位置: 首页 » 国际大豆市场 » 正文

美国农业部:中国新买入82.8万吨美国大豆

  作者: 来源: 日期:2019-04-02  

美国农业部周一发布报告称,私人出口商对中国售出828,000吨大豆,在2018/19年度交货。这也是自从上周中美进行贸易谈判以来中国连续第二笔大单采购。

上周五,美国私人出口商报告对中国售出816,000吨大豆,在2018/19年度交货。

美国大豆市场年度始于91日。

自从去年121日中美两国元首达成暂停贸易战的共识以来,中国加大了采购美国大豆的力度。不过采购量仍然低于往年同期水平。受贸易战影响,美国大豆库存已经提高到创纪录的水平。

美国农业部每周发布周度出口销售报告,此外还发布每日的出口销售报告。如果出口商在单一工作日内有任何10万吨或以上的单一商品销售活动,或者在报告期内销售的商品数量达到或超过20万吨,须在第二个工作日美国东部时间下午3点之前,向美国农业部做出报告。如果数量低于上述要求,则每周报告一次。

 
 相关新闻  
管理员信箱: feedchina1@163.com
 

Copyright © 1998-2002 All Rights Reserved 版权所有 《中国饲料》杂志社
Email:feedchina1@163.com