当前位置: 首页 » 国际大豆市场 » 正文

美国对欧盟的大豆出口将创下三十年新高

  作者: 来源: 日期:2019-03-14  

美国农业部海外农业局发布的参赞报告显示,2018/19年度(5月到次年4月)美国对欧盟的大豆出口量可能达到1000万吨,创下30年来的最高水平,主要原因是巴西大豆价格上涨,阿根廷供应因为干旱而吃紧。

中美贸易战致使巴西对中国的大豆出口激增,进而推动巴西大豆价格上涨。

截至2月底,美国对欧盟的大豆出口量已经超过900万吨,同比增加近100%

报告称,美国对欧盟的大豆出口也可能面临一些挑战,因为巴西港口大豆升水下跌,阿根廷大豆产量恢复正常。但是只要中国继续对美国大豆征收25%关税,从而支持巴西大豆对华出口,那么欧盟对美国大豆的需求就将保持增长态势,美国对欧盟的大豆出口量也将远远高于过去10年平均水平330万吨。

 
 相关新闻  
管理员信箱: feedchina1@163.com
 

Copyright © 1998-2002 All Rights Reserved 版权所有 《中国饲料》杂志社
Email:feedchina1@163.com