当前位置: 首页 » 国际大豆市场 » 正文

美国农业部:受贸易战影响,将有2500万吨美国大豆无法售出

  作者: 来源: 日期:2019-02-25  

美国农业部首席经济学家罗伯特·约翰逊称,受贸易战的直接影响,2019年美国将会有2500万吨大豆无法售出。

约翰逊称,在2019作物年度,美国对中国的大豆出口比上年减少1350万吨。过去两年内美国大豆供应大幅提高。他预计2019年美国未能售出的大豆将高达2480万吨。

英国金融时报援引约翰逊的话说,去年美中两国贸易冲突导致美国大豆农户损失79亿美元。约翰逊称,贸易战导致美国大豆库存达到创纪录高点,这需要数年时间来消化,庞大的库存将会对美国大豆价格构成压力,即便是和中国达成潜在的采购协议。

 
 相关新闻  
管理员信箱: feedchina1@163.com
 

Copyright © 1998-2002 All Rights Reserved 版权所有 《中国饲料》杂志社
Email:feedchina1@163.com