当前位置: 首页 » 国际大豆市场 » 正文

罗萨里奥谷物交易所:明年出口可能破纪录

  作者: 来源: 日期:2018-12-10  

罗萨里奥谷物交易所表示,如果中美贸易战持续下去,明年阿根廷对中国的大豆出口量可能达到创纪录的1400万吨,因为阿根廷大豆产量预计将从上年的干旱中恢复性增长。

交易所分析师称Emilce Terre表示,根据目前的情况来看,北美对中国的大豆出口大幅降低,因此我们预计阿根廷对中国的大豆出口将会大幅提高。她预计阿根廷对华大豆出口可能达到1400万吨,高于2009/10年度的前历史纪录1330万吨。

2017/18年度,阿根廷仅仅出口400万吨大豆,低于2016/17年度的720万吨。

分析师表示,目前阿根廷大豆出口总量里有95%在运往中国,其他的出口到了越南、新加坡以及泰国等亚洲国家。

美国农业部预计2018/19年度阿根廷大豆出口量为1000万吨,高于上年的410万吨。阿根廷即将收获的大豆产量预计为5550万吨,高于上年的3780万吨。

 
 相关新闻  
管理员信箱: feedchina1@163.com
 

Copyright © 1998-2002 All Rights Reserved 版权所有 《中国饲料》杂志社
Email:feedchina1@163.com