当前位置: 首页 » 国际大豆市场 » 正文

2018年9月到10月份乌克兰大豆出口降至五年最低

  作者: 来源: 日期:2018-11-16  

据分析机构APK-Inform公司发布的数据显示,20189月到10月期间乌克兰大豆出口量降至五年来的同期最低。

本年度前两个月乌克兰出口大豆140万吨,远远低于上年同期水平。

APK-Inform分析师Julia Ivanitskaya称,出口下滑的主要原因在于欧盟需求低迷。9月到10月份乌克兰向欧盟出口大豆约0.22万吨,低于上年同期的10.85万吨。

欧盟成员国减少进口乌克兰和南美大豆,相应增加进口廉价美国大豆。

不过乌克兰对土耳其、白俄罗斯、阿塞拜疆和其他国家的大豆出口增加。

分析师预计2018/19年度乌克兰大豆出口潜力为243万吨,同比减少11%

 
 相关新闻  
管理员信箱: feedchina1@163.com
 

Copyright © 1998-2002 All Rights Reserved 版权所有 《中国饲料》杂志社
Email:feedchina1@163.com