当前位置: 首页 » 国际大豆市场 » 正文

美国农业部更改大豆出口销售取消的目的地

  作者: 来源: 日期:2018-10-23  

美国农业部周一发布的一份更正报告显示,周五报告的私人出口商取消对“中国”售出18万吨大豆合同,应改为私人出口商取消对“未知目的地”售出18万吨大豆合同”。

这批大豆原定于2018/19年度交货。美国大豆市场年度始于91日。

美国农业部每周发布周度出口销售报告,此外还发布每日的出口销售报告。如果出口商在单一工作日内有任何10万吨或以上的单一商品销售活动,或者在报告期内销售的商品数量达到或超过20万吨,须在第二个工作日美国东部时间下午3点之前,向美国农业部做出报告。如果数量低于上述要求,则每周报告一次。

 
 相关新闻  
管理员信箱: feedchina1@163.com
 

Copyright © 1998-2002 All Rights Reserved 版权所有 《中国饲料》杂志社
Email:feedchina1@163.com