当前位置: 首页 » 国际大豆市场 » 正文

USDA参赞:2018/19年度印度大豆产量预测仍为1150万吨

  作者: 来源: 日期:2018-09-26  

据美国农业部海外农业局发布的参赞报告显示,2018/19年度印度大豆产量预测数据不变,仍为1150万吨,而收获面积为1120万公顷。

印度农业部的报告显示,大豆播种面积为1120万公顷,比参赞早先的预测低30万公顷。考虑到迄今为止的天气理想,如果收割期间(9月份)天气依然良好,那么大豆单产可能略高于五年平均水平。

印度气象局称,61日到89日期间印度中部和拉贾斯坦邦季风降雨量正常。8月底的降雨帮助补充土壤墒情。在过去几年中,大豆单产和质量一直严重受到作物关键生长期间恶劣天气的破坏。

 
 相关新闻  
管理员信箱: feedchina1@163.com
 

Copyright © 1998-2002 All Rights Reserved 版权所有 《中国饲料》杂志社
Email:feedchina1@163.com